quinta-feira, 20 de maio de 2010

Quem diria...


... que eu, que não sou nada fã da cozinha, iria algum dia ganhar um prémio num concurso de culinária? Provavelmente, ninguém. Mas a verdade é que fiquei em 2º lugar no Desafio do Bolo de Chocolate de Páscoa. :)

Infelizmente, não tenho comigo a receita, mas prometo que, logo que possa, deixo-a aqui.


A receitinha:

7 Ovos
2 Chávenas de Açúcar (eu coloco apenas 1 e 1/2)
1 Chávena de Chocolate em Pó
2 Chávenas de Farinha
2 Colheres de Sopa de Fermento em Pó
1 Chávena de Óleo
1 Chávena de Água a Ferver

Como o forno deve estar bem quente quando colocarmos o bolo, convém ligá-lo logo no início.
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o chocolate em pó, depois a farinha e o fermento. De seguida, juntar o óleo e, por fim, a água a ferver.
Untar uma forma grande, verter a massa e levar ao forno a uma temperatura média durante uns 60 minutos. Convém ir vigiando para que o bolo não fique seco.


A receita é bem simples e o resultado é simplesmente delicioso! :P

3 comentários:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin